Новости и события » Hi-Tech » Ozon станет торговать из-за границы

Ozon станет торговать из-за границы

Ozon станет торговать из-за границы

Интернет-магазин Ozon будет торговать из-за границ. Данное решение позволит компании не оплачивать НДС и уменьшит стоимость доставки для покупателей.

Компания Ozon собирается разместить свои филиалы за границей, откуда она будет рассылать товары без НДС. Данное решение позволит сэкономить не только компании, но и покупателям.

Магазин уже дополнился одеждой и аксессуарами из Европы. Обеспечивать поставку будет германская фирма. Таким образом, логистический оператор будет осуществлять перевоз посылки сразу к месту доставки.

К данной схеме уже присмотрелись руководители «Евросеть». Можно со всей уверенностью утверждать, компания также начнет распространять товары из-за границы. На данный момент корпорация мобильных устройств выбирает места для расположения.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх