Новости и события » Общество » Российским посольством в Турции была создана горячая линия для связи

Российским посольством в Турции была создана горячая линия для связи

Российским посольством в Турции была создана горячая линия для связи

Российское посольство в Турции открыло горячую линию для россиян. Однако это не единственный источник, при помощи которого можно связаться с российской стороной.

В Twitter появилось заявление от посольства российской федерации. В данном сообщение были указаны номера телефонов, по которым следует звонить в экстренных случаях. Однако существуют так же и другие пути, что бы наладить связь с российским посольством, для этого так же можно использовать электронную почту. Официальным источником полученной информации является телеканал «Россия 24».

По поводу тех людей, которые оказались в сложных ситуациях, им стоит обязательно связаться с Российским представительством в Турции одним из нескольких доступных способов. Глава МИД Мария Захарова уже обращалась к гражданам РФ на турецкой территории по этому поводу.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх