Новости и события » Происшествия » Московский самолет так и не долетел до Стамбула

Московский самолет так и не долетел до Стамбула

Московский самолет так и не долетел до Стамбула

В ночь с 15 на 16 июля, в Шереметьево вернулся самолет компании «Аерофлот», который незадолго до этого вылетел по рейсу Москва - Стамбул. Причина возвращения - поступила информация о стрельбе в аэропорту Стамбула.

Самолет вылетел в Стамбул, но после поступления информации о стрельбе, он сделал экстренную посадку в Симферополе и вернулся обратно в Шереметьево.

Пассажиры сообщают, что изначально истинная причина возвращения не была названа. Только лишь в Симферополе люди узнали почему они возвращаются в Москву. Изначально, компания «Аерофлот» сказала, что в Стамбуле сильный ветер.

Многие пассажиры переживаю. Одна из женщин, пребывавших на борту, поделилась, что ей беспокойно из-за происшествия в Стамбуле, так как там живет ее дочь.

Также, на борту самолета были российские спортсмены, которые летели на соревнования в Босфор. Соревнования должны состояться 24 июля. Но из-за сложившейся ситуации, около 300 спортсменов не смогут принять участие в соревнованиях.

Точных данных по поводу компенсаций за сорванную поездку еще нет. Не известно будет ли компенсироваться стоимость билетов.

На данный момент известно, что многие рейсы были либо отменены, либо перенесены.


В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на...

В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам

Госкомрегистр не дал евпаторийским мошенникам оформить недвижимость по фальшивым документам. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в июле 2017 года три гражданина предоставили в Евпаторийское горуправление комитета сомнительные свидетельства о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх