Новости и события » Происшествия » Московский самолет так и не долетел до Стамбула

Московский самолет так и не долетел до Стамбула

Московский самолет так и не долетел до Стамбула

В ночь с 15 на 16 июля, в Шереметьево вернулся самолет компании «Аерофлот», который незадолго до этого вылетел по рейсу Москва - Стамбул. Причина возвращения - поступила информация о стрельбе в аэропорту Стамбула.

Самолет вылетел в Стамбул, но после поступления информации о стрельбе, он сделал экстренную посадку в Симферополе и вернулся обратно в Шереметьево.

Пассажиры сообщают, что изначально истинная причина возвращения не была названа. Только лишь в Симферополе люди узнали почему они возвращаются в Москву. Изначально, компания «Аерофлот» сказала, что в Стамбуле сильный ветер.

Многие пассажиры переживаю. Одна из женщин, пребывавших на борту, поделилась, что ей беспокойно из-за происшествия в Стамбуле, так как там живет ее дочь.

Также, на борту самолета были российские спортсмены, которые летели на соревнования в Босфор. Соревнования должны состояться 24 июля. Но из-за сложившейся ситуации, около 300 спортсменов не смогут принять участие в соревнованиях.

Точных данных по поводу компенсаций за сорванную поездку еще нет. Не известно будет ли компенсироваться стоимость билетов.

На данный момент известно, что многие рейсы были либо отменены, либо перенесены.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх