Новости и события » Общество » Кремль дал комментарии по событиям в Турции

Кремль дал комментарии по событиям в Турции

Кремль дал комментарии по событиям в Турции

Вчера, 15 июля в Турции была совершена попытка осуществить в стране военный переворот. Москва незамедлительно дала свои комментарии по этому поводу.

Кремль заявил, что он крайне обеспокоен поступающими новостями. Их очень много, но, в то же время, они не позволяют дать точное понимание, что же именно происходит в Турции. Однозначно, приоритетом российских властей является обеспечение полной безопасности государственных учреждений, расположенных на ее территории, а также находящихся там туристов. Москва очень надеется, что в независимости от дальнейшего развития событий и инициаторов происходящего, безопасность будет обеспечена должным образом. По словам Дмитрия Пескова, президент РФ получает информацию от всех специальных служб и в курсе событий. Россия крайне заинтересована в легитимном разрешении возникшего конфликта и полагает, что Турция в самом скором времени вновь станет предсказуемой и стабильной.

По данным СМИ, Эрдоган не предпринимал попыток связи с президентом РФ и не просил политического убежища.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх