Новости и события » Экономика » Чиновники снова не включили накопительную часть пенсии в проект госбюджета

Чиновники снова не включили накопительную часть пенсии в проект госбюджета

Чиновники снова не включили накопительную часть пенсии в проект госбюджета

Накопительная часть пенсии вновь не включена в бюджетный проект. Более того, обязательную накопительную пенсионную систему могут отменить в России вообще.

Такую информацию вчера, 15 июля обнародовал Минтруда РФ в лице Максима Топилина. С его слов, минфин не предусматривает в Пенсионном фонде перевода средств на эту часть пенсии. Таким образом, де факто, это или отмена или долгосрочный мораторий, третьего не дано. Три дня назад, представитель Внешэкономбанка предрек замораживание накопительной части, в связи с постоянным увеличением дефицита Пенсионного фонда, как минимум, на три ближайших года.

Мораторий на включение в проекты госбюджета пенсий в их накопительной части ввели еще в 2014. В 2016 из этих поступлений в бюджете страны формировали антикризисный фонд.


Как быть, если ребенок никак не может втянуться в учебный...

Как быть, если ребенок никак не может втянуться в учебный процесс: 6 советов

Начался учебный год, ребенок каждое утро уходил на уроки бодрым и возвращался, как обычно, и вдруг в один прекрасный день заявил, что больше не хочет - ни в школу, ни вообще учиться. Т­акое, наверное, слышали хотя бы раз практически все родители. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх