Новости и события » Общество » CМИ: На курорте в Анталии сейчас абсолютно спокойная обстановка

CМИ: На курорте в Анталии сейчас абсолютно спокойная обстановка

CМИ: На курорте в Анталии сейчас абсолютно спокойная обстановка

На курорте в Анталии, которая находится в южной части Турции, сейчас абсолютно спокойная обстановка. Такую информацию СМИ предоставила Майя Ломидзе, глава АТОР (Ассоциации туроператоров России).

Представитель организации сообщает, что в Анталии все спокойно: нет турецких военнослужащих или введения комендантского часа. Российские туристы, которых, по официальным данным, около четырех тысяч человек, сейчас отдыхают на пляжах курорта. Тех, кот купил путевки, насчитывается примерно одна тысяча, а все остальные приехали на турецкий берег самостоятельно.

В Министерстве иностранных дел РФ просят российских отдыхающих в Турции быть осторожными и реже выходить на улицы городов (в связи с событиями в столице Анкаре). Несмотря на предостережения, туристические операторы ежедневно отправляют примерно по 350 человек авиарейсами из Москвы.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх