Новости и события » Культура » Дочь Иосифа Пригожина Собралась на Дом-2

Дочь Иосифа Пригожина Собралась на Дом-2

Дочь Иосифа Пригожина Собралась на Дом-2

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная решила участвовать в проекте Дом-2. Отец весьма негативно отнесся к этому решению дочери.

Дочь Иосифа Пригожина по имени Даная решила участвовать в телепроекте Дом-2. Девушка решилась на этот после того, как прервала свои предыдущие отношения, которые длились в течении полутора года.

Отец девушки, продюсер Иосиф Пригожин оказался весьма недоволен таким решением, он негативно относится к различным реалити-шоу. И даже посоветовал дочери идти на конкурс под другой фамилией, чтоб не позорить его. Девятнадцатилетняя Даная собралась на шоу, по той причине, что всегда хотела добиться славы и богатства. Однако всего хотела добиться сама, да и отношения с отцом у нее сложились далеко не самые лучшие.

У Данаи уже есть некоторые достижения за плечами, например в конкурсе «Мисс Русь» она хоть и не победила, но тем не менее заполучила почетный титул Вице- мисс Русь. А в этот раз она обратилась Венцеславу Венгржановскому, для того, что бы дальше продолжить свой путь к славе при помощи участия в проекте Дом -2.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх