Новости и события » Происшествия » В Новосибирской области СК проверяет объявление педофила об "аренде" ребенка

В Новосибирской области СК проверяет объявление педофила об "аренде" ребенка

В Новосибирской области СК проверяет объявление педофила об "аренде" ребенка

В Следственный Комитет поступил сигнал из Новосибирской области, что мужчина разместил объявление: "Желаю взять напрокат ребенка от 5 лет и старше у близких или родственников". В данный момент проводится проверка заявления.

Текст объявления шокирует. Неустановленный мужчина сообщает, что имеет желание уединиться с ребенком (девочкой) от 5 лет за существенное материальное вознаграждение ее родителям или родственникам. Также предлагались гарантии полнейшей анонимности тем, кто решится на подобное действие. Далее извращенец сообщает, что готов оказывать постоянную денежную помощь за регулярные встречи с ребенком. Размер "денежной помощи" не назывался, но мужчина указал места встреч в Новосибирской области, а именно: столица региона и крупные города, расположенные недалеко от нее.

Была инициирована доследственная проверка, в процессе которой проводятся оперативные мероприятия по установлению личности педофила.


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх