Новости и события » Происшествия » В Новосибирской области СК проверяет объявление педофила об "аренде" ребенка

В Новосибирской области СК проверяет объявление педофила об "аренде" ребенка

В Новосибирской области СК проверяет объявление педофила об "аренде" ребенка

В Следственный Комитет поступил сигнал из Новосибирской области, что мужчина разместил объявление: "Желаю взять напрокат ребенка от 5 лет и старше у близких или родственников". В данный момент проводится проверка заявления.

Текст объявления шокирует. Неустановленный мужчина сообщает, что имеет желание уединиться с ребенком (девочкой) от 5 лет за существенное материальное вознаграждение ее родителям или родственникам. Также предлагались гарантии полнейшей анонимности тем, кто решится на подобное действие. Далее извращенец сообщает, что готов оказывать постоянную денежную помощь за регулярные встречи с ребенком. Размер "денежной помощи" не назывался, но мужчина указал места встреч в Новосибирской области, а именно: столица региона и крупные города, расположенные недалеко от нее.

Была инициирована доследственная проверка, в процессе которой проводятся оперативные мероприятия по установлению личности педофила.


Фермер из Одесской области подарил госпиталю в зоне АТО...

Фермер из Одесской области подарил госпиталю в зоне АТО реанимобиль

Глава одного из фермерских хозяйств Одесской области подарил одесскому военно-полевому госпиталю, который был развернут в зоне проведения антитеррористической операции, современный реанимобиль. Данную информацию обнародовала пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх