Новости и события » Происшествия » Одесситов просят помочь в поисках свидетелей ДТП с участием патрульной полиции

Одесситов просят помочь в поисках свидетелей ДТП с участием патрульной полиции

Одесситов просят помочь в поисках свидетелей ДТП с участием патрульной полиции

5 июля, примерно в 08:00, на пересечении улиц Преображенской и Успенской «Chevrolet Aveo» столкнулся с машиной патрульной полиции.

Как сообщил представитель водителя «Chevrolet Aveo» «Одесскому паблику», авто двигалось на разрешающий сигнал светофора по улице Успенской в сторону Екатерининской, когда врезалось в машину патрульной полиции, двигавшуюся на запрещающий сигнал светофора по улице Преображенской в сторону рынка «Привоз».

«Водитель »Aveo« не видел машину полиции за трамваем, который стоял на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора. Обгоняя стоящий трамвай с левой стороны непосредственно перед перекрестком полиция включила сирену. Увидев перед собой машину полиции, водитель »Aveo« даже не успел затормозить», - сообщает представитель водителя.

Всех, кто стал свидетелей ДТП или у кого осталась запись с видеорегистратора, просят сообщить информацию по телефону: +38063-43-83-447 - Эдуард.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх