Новости и события » Общество » Она смешала 2 этих ингредиента, и ее посуда засияла как новая! Лучший кухонный очиститель

Она смешала 2 этих ингредиента, и ее посуда засияла как новая! Лучший кухонный очиститель

Она смешала 2 этих ингредиента, и ее посуда засияла как новая! Лучший кухонный очиститель

Каждая хозяйка знает, как трудно очистить кухонную утварь от жира, особенно пригоревшего. Конечно же, в магазинах есть множество моющих средств, но они, как правило, дорогие. К тому же многие опасаются излишка химических компонентов в составе.

Мы расскажем тебе секрет приготовления универсальной чистящей пасты, которую в два счета можно приготовить из подручных средств. Я пользуюсь ею постоянно, и очень довольна! Сковородки все как новенькие...

Чистящее средство для кухни ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 1/4 ст. пищевой соды
  • 1/4 ст. перекиси водорода

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Смешай эти ингредиенты вместе. Нанеси получившееся вещество на пригоревшую поверхность и оставь на 5 минут. Затем тщательно вымой посуду мягкой губкой. Ты будешь удивлена великолепным результатом! Универсальный очиститель сработает мгновенно.
  2. Это средство идеально подходит для чистки кухонных принадлежностей. Им можно отмыть как эмалированные кастрюли, так и посуду из нержавейки, очистить плиту, духовку, кухонные шкафчики и дверные ручки. Получается многофункциональное чистящее средство!

Нужно лишь помнить, что это лучшее моющее средство нельзя приготовить впрок, поскольку перекись водорода быстро разлагается и теряет свои свойства.

Расскажи об этом великолепном средстве подругам! Они будут рады испробовать волшебное действие очистителя и останутся довольны результатом, уверена.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх