Новости и события » Культура » Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом

Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом

Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом

Татьяна Навка, звезда фигурного катания, опубликовала на своей странице в сети Instagram фотографию с отдыха в Сочи, где она с дочерью «подружилась» с крокодилом из парка «Ривьера».

Бывшая фигуристка оставила под фото подпись: «Наши приключения в парке «Ривьера» продолжаются. Шоу крокодилов». Подписчики соцсети сразу оживились и начали активно публиковать комментарии к выложенному снимку. Кто-то переживал за маленькую дочь Татьяны Надю, ведь на снимке видно, как девочка гладит аллигатора, а это очень рискованно. Некоторые назвали крокодила «несчастным животным», а кто-то вспомнил свой отдых с детьми, которые очень переживали за этого представителя дикой фауны.

К слову, Татьяна Навка сейчас занимается проведением шоу и корпоративов, а также наслаждается счастливой семейной жизнью с Дмитрием Песковым, который занимается политической деятельностью. В 2014 году у пары появилась дочь Надежда, с которой Татьяна и отправилась отдыхать в Сочи.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх