Новости и события » Культура » Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом

Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом

Татьяна Навка в Сочи «подружилась» с крокодилом

Татьяна Навка, звезда фигурного катания, опубликовала на своей странице в сети Instagram фотографию с отдыха в Сочи, где она с дочерью «подружилась» с крокодилом из парка «Ривьера».

Бывшая фигуристка оставила под фото подпись: «Наши приключения в парке «Ривьера» продолжаются. Шоу крокодилов». Подписчики соцсети сразу оживились и начали активно публиковать комментарии к выложенному снимку. Кто-то переживал за маленькую дочь Татьяны Надю, ведь на снимке видно, как девочка гладит аллигатора, а это очень рискованно. Некоторые назвали крокодила «несчастным животным», а кто-то вспомнил свой отдых с детьми, которые очень переживали за этого представителя дикой фауны.

К слову, Татьяна Навка сейчас занимается проведением шоу и корпоративов, а также наслаждается счастливой семейной жизнью с Дмитрием Песковым, который занимается политической деятельностью. В 2014 году у пары появилась дочь Надежда, с которой Татьяна и отправилась отдыхать в Сочи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх