Новости и события » Происшествия » В Петербурге были взяты под стражу трое подозреваемых по делу о хищении 2,4 млрд рублей

В Петербурге были взяты под стражу трое подозреваемых по делу о хищении 2,4 млрд рублей

В Петербурге были взяты под стражу трое подозреваемых по делу о хищении 2,4 млрд рублей

Вчера в Санкт-Петербурге правоохранительные органы провели арест трех подозреваемых в махинации, связанной с уводом 2,4 млрд рублей из банка «Таврический».

О задержании преступников сообщил представитель петербургского ГУМВД. На днях (в четверг, 14 июля 2016 года) были проведены обыски по делу о финансовых аферах по отношению к акционерам банка «Таврический», который сейчас находится на санации у «МФК» (Международного финансового клуба). В ходе обыска были арестованы три человека в возрасте 36-49 лет, которые оказались причастны к сговору с целью похищения средств в период с 2013 по 2014 год. Полиция сообщает, что "ключом", который смог взломать банковскую систему и помочь похитить денежные средства, стал тот факт, что один из арестованных являлся бывшим акционером банка.

На данный момент идет решение о наказании для финансовых аферистов. Суд открыл уголовное дело по статье 159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования", за которое правонарушители могут получить до 10 лет лишения свободы.


СК располагает данными о предложениях вознаграждения...

СК располагает данными о предложениях вознаграждения участникам митинга

Представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что следствие располагает информацией о предложениях подросткам денежного вознаграждения за задержание на несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы, передает РИА Новости. "СК РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх