Новости и события » Происшествия » В Петербурге были взяты под стражу трое подозреваемых по делу о хищении 2,4 млрд рублей

В Петербурге были взяты под стражу трое подозреваемых по делу о хищении 2,4 млрд рублей

В Петербурге были взяты под стражу трое подозреваемых по делу о хищении 2,4 млрд рублей

Вчера в Санкт-Петербурге правоохранительные органы провели арест трех подозреваемых в махинации, связанной с уводом 2,4 млрд рублей из банка «Таврический».

О задержании преступников сообщил представитель петербургского ГУМВД. На днях (в четверг, 14 июля 2016 года) были проведены обыски по делу о финансовых аферах по отношению к акционерам банка «Таврический», который сейчас находится на санации у «МФК» (Международного финансового клуба). В ходе обыска были арестованы три человека в возрасте 36-49 лет, которые оказались причастны к сговору с целью похищения средств в период с 2013 по 2014 год. Полиция сообщает, что "ключом", который смог взломать банковскую систему и помочь похитить денежные средства, стал тот факт, что один из арестованных являлся бывшим акционером банка.

На данный момент идет решение о наказании для финансовых аферистов. Суд открыл уголовное дело по статье 159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования", за которое правонарушители могут получить до 10 лет лишения свободы.


Нетаньяху выступил за помилование израильского военного,...

Нетаньяху выступил за помилование израильского военного, осужденного за непредумышленное убийство террориста

Израильский военный Эльор Азария, признанный виновным в непредумышленном убийстве раненого террориста и осужденный на 18 месяцев заслуживает помилования. Об этом сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает The Jerusalem Post. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх