Новости и события » Авто » Ford инвестировал 6,6 миллиона долларов в 3D карты

Ford инвестировал 6,6 миллиона долларов в 3D карты

Американская марка Ford вложила 6,6 миллиона долларов в калифорнийский стартап Civil Maps - компанию, которая занимается разработкой трехмерных карт для беспилотного транспорта.

Ford стал одним из четырех инвесторов Civil Maps, среди которых также есть сооснователь интернет-гиганта Yahoo Джерри Янг.

Компания Civil Maps занимается разработкой программного обеспечения, которое способно обрабатывать информацию датчиков, установленных на автомобилях и генерировать подробные карты местности. Вся информация о ситуации на дороге передается автомобилю по сотовой связи.

Напомним, что в конце апреля стало известно о том, что компания Ford совместно с компаниями Google, Volvo, Uber и Lyft создали совместную инициативу под названием «Беспилотная коалиция за безопасные улицы», нацеленную на продвижение беспилотных автомобилей. Участники коалиции намерены добиваться от законодательных и регулирующих органов создания условий для массового распространения робомобилей.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх