Новости и события » Общество » Bellingcat: Россия подделала доказательства по MH17

Bellingcat: Россия подделала доказательства по MH17

Bellingcat: Россия подделала доказательства по MH17

Группа Bellingcat, занимающаяся независимыми расследованиями, обвинила Россию во лжи в связи с уничтожением самолета MH17. В своем новом докладе Bellingcat сообщает, что установка "Бук", сбившая самолет, прибыла из РФ.

Экспертно-журналистская группа Bellingcat, занимающаяся независимыми расследованиями по открытым данным, обвинила Россию во лжи в скандале вокруг гибели малайзийского самолета MH17, сбитого над восточной частью Украины 17 июля 2014 года. "Мы полагаем, что установка "Бук", сбившая MH17, прибыла из России, а российские власти лгали, фабриковали доказательства и занимались плагиатом из блогов в попытке возложить вину на другую сторону", - говорится в новом докладе Bellingcat "Исследование открытых источников по MH17: Два года спустя", обнародованном в пятницу, 15 июля.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх