Новости и события » Политика » Саакашвили своими заявлениями срывает приватизацию ОПЗ, - политолог

Саакашвили своими заявлениями срывает приватизацию ОПЗ, - политолог

Саакашвили своими заявлениями срывает приватизацию ОПЗ, - политолог

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили своими громкими заявлениями фактически сорвал приватизацию Одесского припортового завода (ОПЗ). Об этом записал в своем блоге политолог Андрей Миселюк.

"Учитывая, что послезавтра заканчивается срок подачи заявок на приватизацию ОПЗ, устроенный в Одессе антикоррупционный карнавал Саакашвили-Углавы больше похож на банальный срыв приватизации этого предприятия" - сказал он.

Миселюк подчеркнул, что после этого серьезные инвесторы не захотят вкладывать свои деньги в такой высоко-проблемный актив как ОПЗ.

"Зато спонсоры одесского губернатора наверняка довольны: задача по отмене приватизации ОПЗ выполнена блестяще. А что - ловкость рук и никакого мошенничества", - сказал он.

Политолог отметил, что Саакашвили регулярно впечатлял своих сторонников огромными цифрами злоупотреблений, "но с доказательной базой традиционно не складывалось".

"Паузу с прошлого месяца в потоке этих громких обвинений осведомленные люди связывали с тем, что эти броуновские выпады Саакашвили начали подбираться к президенту Порошенко", - отметил он.

"Саакашвили умело использовал финальный аккорд окончания большого политического сезона 2016/2017 для того, чтобы снова взорвать информационное пространство оглушительными обвинениями. Снова по традиции в адрес экс-премьера Яценюка и его соратника Авакова... И снова по традиции же не подкрепив свои обвинения никакими доказательствами", - сказал Андрей Миселюк.

"Правдолюбие Саакашвили и антикоррупционное рвение его соотечественника Угпавы из НАБУ можно было бы только приветствовать. Если бы многомесячные громкие обвинения грузинского правдоборца, наконец, были подтверждены и доказаны", - добавил он.


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх