Новости и события » Общество » СБУ: Инкассаторы, на которых напали в Запорожской обл., перевозили около 3,8 млн грн

СБУ: Инкассаторы, на которых напали в Запорожской обл., перевозили около 3,8 млн грн

СБУ: Инкассаторы, на которых напали в Запорожской обл., перевозили около 3,8 млн грн

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал подробности задержания напавших на инкассаторов в Запорожской области. Об этом он сообщил в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Нам было известно, что планируется нападение на инкассаторский автомобиль. К сожалению, мы не знали точного места. Нам пришлось отработать несколько возможных вариантов. Были выставлены спецподразделения Нацполиции и СБУ. Одно из потенциальных направлений принесло результат. В частности, автомобиль "Ощадбанка" с инкассаторами, который перевозил, если я не ошибаюсь, перевозил 3,8 млн грн, был остановлен группой из 4 человек", - сказал Грицак.

По его словам, люди в форме вышли на дорогу, у одного из мужчин был гранатомет, у двоих - автоматы Калашникова, у четвертого был пистолет. Вооруженные люди пытались открыть автомобиль с правой стороны, они выстрелели в стекло. При этом, инкассаторы не расстерялись и дали задний ход.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх