Новости и события » Авто » Volkswagen Tiguan и концепт Budd-e удостоились наград за дизайн

Volkswagen Tiguan и концепт Budd-e удостоились наград за дизайн

Компактный кроссовер Volkswagen Tiguan и концепт-кар Volkswagen Budd-e получили награды за выдающийся дизайн от Международного жюри конкурса Automotive Brand Contest.

Вседорожник удостоился высшей награды «Best of Best» в номинации «Лучший дизайн экстерьера». Концептуальный полноприводный микроавтобус Volkswagen Budd-e, дебютировавший на выставке CES в Лос-Анджелесе в январе текущего года, получил награду в номинации «Концепт-кары».

Обе модели получили высокую оценку жюри и удостоились похвалы за сбалансированные пропорции и неповторимый внешний вид.

Отметим, что конкурс Automotive Brand Contest проводится с 2011 года и является единственным независимым конкурсом дизайна среди автомобильных брендов. В 2015 году престижную награду «Best of Best» получил салон серийной модели Volkswagen Passat, а в номинации «Концепт-кары» победу одержал Volkswagen Sport Coupe GTE.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх