Новости и события » Культура » Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»

Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»

Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»

В конце августа стартует новый сезон телепроекта «Танцы». Сейчас в стране проходит отборочный конкурс среди участников. На шоу было подано около 10 тыс. заявок, но только 24 танцора смогут сразиться за главный приз. Однако конкурсные отборы и кастинги не могут проходить без скандалов. Очередной казус произошел в Санкт-Петербурге с Ольгой Бузовой, которая является приглашенной звездой в судейском жюри. Один из участников отборочного этапа унизил ведущую «Дом-2», от чего звезда заплакала и покинула шоу.

После того, как молодой человек станцевал на голове, первым похвалить участника вызвалась именно Бузова. Приглашенная звезда отметила, что его номер очень вдохновил ее, но парень одернул судью и потребовал, чтобы его выступление прокомментировали более компетентные члены жюри, нежели телеведущая.

Такой поступок обидел Бузову и она, расплакавшись, покинула шоу. Чтобы вернуть одного из членов судейской комиссии на место и продолжить съемки, организаторы шоу «Танцы» несколько часов успокаивали ведущую. В конце концов им удалось уговорить Бузову вернуться за стол и продолжить отбор талантов.

Роман Нагорный


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх