Новости и события » Культура » Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»

Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»

Ольгу Бузову унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»

В конце августа стартует новый сезон телепроекта «Танцы». Сейчас в стране проходит отборочный конкурс среди участников. На шоу было подано около 10 тыс. заявок, но только 24 танцора смогут сразиться за главный приз. Однако конкурсные отборы и кастинги не могут проходить без скандалов. Очередной казус произошел в Санкт-Петербурге с Ольгой Бузовой, которая является приглашенной звездой в судейском жюри. Один из участников отборочного этапа унизил ведущую «Дом-2», от чего звезда заплакала и покинула шоу.

После того, как молодой человек станцевал на голове, первым похвалить участника вызвалась именно Бузова. Приглашенная звезда отметила, что его номер очень вдохновил ее, но парень одернул судью и потребовал, чтобы его выступление прокомментировали более компетентные члены жюри, нежели телеведущая.

Такой поступок обидел Бузову и она, расплакавшись, покинула шоу. Чтобы вернуть одного из членов судейской комиссии на место и продолжить съемки, организаторы шоу «Танцы» несколько часов успокаивали ведущую. В конце концов им удалось уговорить Бузову вернуться за стол и продолжить отбор талантов.

Роман Нагорный


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх