Новости и события » Спорт » Лео Месси отменил свое путешествие в Турцию, где должен был принять участие в благотворительном матче

Лео Месси отменил свое путешествие в Турцию, где должен был принять участие в благотворительном матче

Лео Месси отменил свое путешествие в Турцию, где должен был принять участие в благотворительном матче

Знаменитый во всем мире лидер испанской «Барселоны» Лионель Месси отменил свой перелет в Турцию.

Пятикратный обладатель Золотого мяча, лучший игрок мира Лионель Месси отказался прибыть в Турцию для участия в запланированном благотворительном товарищеском матче, который организовывает бывший одноклубник Лионеля - Самюэль Это'О. Сейчас Месси находится в заслуженном отпуске на острове Ибица, где восстанавливается после досадного поражения в недавнем финале Копа Америка 2016. Также прибыть на территорию Турецкой республики не пожелал игрок «Барселоны» Андрес Иньеста.

Наверняка, отказ футболистов связан с нестабильной обстановкой, которая сложилась в Турции со вчерашнего вечера. На данный момент в стране объявлено военное положение и комендантский час. Свою работу приостановили стамбульский Международный аэропорт имени Ататюрка и центральная телерадиокомпания государства.

По информации испанских СМИ в Турцию накануне для участия в матче прибыли сам Это'О, бывший капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль и экс-игроки каталонского клуба Эрик Абидаль и Деку. Сейчас они находятся далеко от эпицентра опасных событий, передает Mundodeportivo.


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх