Новости и события » Культура » Ольгу Бузову жестоко унизили на съемках шоу "Танцы"

Ольгу Бузову жестоко унизили на съемках шоу "Танцы"

Ольгу Бузову жестоко унизили на съемках шоу "Танцы"

Ольга Бузова, участвующая в съемках нового сезона популярного телевизионного шоу "Танцы" на канале ТНТ, была унижена одним из участников проекта. Член жюри была просто доведена до слез. Об этом рассказывается в отечественных развлекательных изданиях.

В августе на экраны выйдет новый сезон шоу "Танцы". Известно, что в кастинге пожелали участвовать более 10 000 человек, однако участники проекта уже отобраны, их будет 24, и им предстоит сразиться за главный приз.

В проекте царит напряженная атмосфера, и без инцидентов не обходится. Так, во время съемок шоу "Танцы" в Санкт-Петербурге разразился настоящий скандал. На сцене появился молодой человек, мастерски исполнивший интересный танец на голове.

Было видно, что жюри понравилось выступление парня, и первой свое слово решила сказать именно Ольга Бузова. Она была восхищена танцем и не постеснялась об этом заявить молодому человеку, но вместо того, чтобы отблагодарить Ольгу, танцор сказал, что его интересует мнение более компетентных членов жюри. Эмоциональная Бузова почувствовала себя униженной и ушла со съемочной площадки заливаясь слезами. Коллеги несколько часов уговаривали Ольгу вернуться, и она согласилась, после чего съемки были продолжены. О дальнейшей судьбе участника шоу "Танцы", обидевшего Бузову, ничего не говорится.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх