Новости и события » Hi-Tech » В Анкаре заблокирован доступ к Facebook и Twitter

В Анкаре заблокирован доступ к Facebook и Twitter

В Анкаре заблокирован доступ к Facebook и Twitter

Турецкие власти распорядились временно закрыть доступ для жителей Анкары к соцсетям Facebook и Twitter в связи с произошедшими минувшей ночью событиями в столице и Стамбуле. Об этом заявил турецкий премьер Бинали Йылдырым.

Также политик отметил, что в Турции была осуществлена попытка произвести госпереворот и свергнуть действующую власть. В ночь на 16 июля на улицах Анкары и Стамбула доносились выстрелы, а в небе видны были военные вертолеты. Кроме того, на президентскую резиденция также мятежники осуществили нападение, сбросив на здание бомбу. К счастью, Реджип Эрдоган не пострадал, так как пребывал на курорте в Мармарисе.

Под утро текущего дня глава республики прибыл в Стамбул и заявил, что попытка госпереворота пресечена, а все организаторы и участники будут строго наказаны. На текущий момент известно о более 60 пострадавших вследствие боевых столкновений.

Роман Нагорный


Из Украины повторно выдворили грузинского криминального...

Из Украины повторно выдворили грузинского криминального авторитета «Гию»

Из Украины выдворили ранее судимого гражданина Грузии Георгия Чантурия - криминального авторитета, известного по прозвищу "Гия". Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Фейсбуке. "Преступная деятельность неоднократно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх