Новости и события » Экономика » Россия запретила ввоз украинских кормов

Россия запретила ввоз украинских кормов

Россия запретила ввоз украинских кормов

Россельхознадзор с 15 июля ввел временные ограничения на ввоз кормов и кормовых добавок с украинского предприятия "Катеринопольский элеватор".

"Россельхознадзор с 15 июля 2016 вводит временные ограничения на ввоз продукции предприятия Украины: ООО" Катеринопольский элеватор "(производство комбикормов), - говорится в сообщении Россельхознадзора.

Как отмечается, в случае поступления в Россию продукции данного предприятия, отгруженной до даты введения временных ограничений, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим обязательным проведением лабораторного контроля на наличие незаявленных ГМО-компонентов".

"Причина временного запрета связана с комбикормами для цыплят-бройлеров, в которых были обнаружены ГМО", - отметили в Россельхознадзоре.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх