Новости и события » Культура » Сегодня Леонид Агутин отмечает свое 48-летие

Сегодня Леонид Агутин отмечает свое 48-летие

Сегодня Леонид Агутин отмечает свое 48-летие

У популярного российского музыканта, председателя жюри в шоу «Голос» Леонида Агутина сегодня важное событие. Артист празднует свой 48-летний день рождения. Свой почти что юбилей музыкант планирует провести в кругу семьи и сейчас активно принимает поздравления от детей, приехавших еще вчера, чтобы лично поздравить отца.

Леонид Агутин родился в 1968 году в Москве. Сразу после окончания двух школ: общеобразовательной и музыкальной стал студентом Института культуры со специальностью «Режиссер-постановщик», но со временем успешно реализовался в жизни как музыкальный исполнитель.

Начиная с выступлений «на разогреве» публики, Агутин активно продвигает на российскую эстраду новый своеобразный стиль, миксующийся с латино-американскими элементами. Советская публика была настолько очарована необычной подачей и харизмой артиста, что довольно быстро исполнителю удалось получить статус народного любимца и делить сцену уже с первыми звездами страны. Первый же записанный альбом «Босоногий мальчик» превращается в настоящий хит, впоследствии принесший автору многочисленных поклонников и первые награды.

Успешному творчеству Леонида Агутина благоприятствует и личная жизнь. В настоящий момент музыкант живет счастливой семейной жизнью во втором браке уже на протяжении 19 лет со своей звездной супругой Анжеликой Варум.

Многочисленные поклонники артиста уверены, что годы его нисколько не старят, а только идут ему на пользу, что подтверждает его активная творческая деятельность.


Запорожский таксист предлагал малолетней девочке интим. ФОТО

Запорожский таксист предлагал малолетней девочке интим. ФОТО

В Запорожье произошел шокирующий инцидент. Активисты запорожской группы "Охота на педофилов" задержали 35-летнего таксиста, который предлагал несовершеннолетней девочке интимную встречу. В переписке видно, что девочка сообщала о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх