Новости и события » Здоровье » Она всего на 10 минут оставила дочь одну дома. Вернувшись, женщина попала в кошмар!

Она всего на 10 минут оставила дочь одну дома. Вернувшись, женщина попала в кошмар!

«Да что может случиться, если я оставлю ребенка самого дома всего на 5-10 минут?» - часто думают многие родители. А ведь произойти может что-угодно! Так одна непутевая мама в Сингапуре однажды отправилась за старшею дочерью в школу на 15 минут, оставив свою младшую трехлетнюю дочь саму дома.

Малышка, играя на планшете, внезапно уронила его с балкона и мигом ринулась за ним. Ее туловище провалилось вниз, а голова застряла в решетке балкона. Девочка безуспешно пыталась освободиться, начала плакать и кричать. Благо прохожие сбежались на крик малютки и попытались помочь бедолаге.

Как именно удалось спасти сингапурскую девочку, смотри в новостном сюжете.

Хорошо, что мимо проходил «иностранный рабочий», как толерантно назвали в сюжете скорее всего нелегала с Юго-Восточной Азии, который подрабатывал на строительных работах «на черную»: в Сингапуре таких пруд пруди. Ведь когда речь идет о спасении жизни человека, ни национальность, ни профессия не имеют значения. А этой мамочке нужно до конца дней целовать ноги тому, кто спас ее ребенка от гибели, и навсегда зарубить себе на носу, что детей одних дома оставлять нельзя.

Срочно поделись этой статьей с друзьями: пусть ответят нам, стоит ли оставлять таких маленьких детей без присмотра даже на 15 минут.


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх