Новости и события » Происшествия » Военный переворот в Турции: Украина усилила охрану границы

Военный переворот в Турции: Украина усилила охрану границы

Военный переворот в Турции: Украина усилила охрану границы

Особое внимание уделяется морскому участку

Из-за попытки военного переворота в Турции Государственная пограничная служба Украины усилила охрану государственной границы. Об этом говорится в сообщении прес-службы Госпогранслужбы.

"В связи с опасным развитием событий, возникших на территории Турции и на выполнение поручения президента Украины Государственная пограничная служба Украины приняла целевых мероприятий по усилению охраны государственной границы, в частности южного участка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в пунктах пропуска для авиационного и морского сообщения осуществляется усиленный пограничный контроль. Активизированы оперативные и режимные мероприятия, повышен уровень обмена информацией и взаимодействия подразделений пограничного ведомства с СБУ, Нацполицией и Нацгвагрдией.

"Все меры безопасности направлены на обеспечение режима государственной границы Украины, бесперебойной работы пунктов пропуска, надлежащей безопасности пассажиров, пересекающих государственную границу, недопущение въезда в Украину экстремистски настроенных лиц, перевозки оружия, боеприпасов и средств террора", - говорится в сообщении.

Как отмечается, особое внимание уделяется морскому участку. Кроме того, пограничники повысили готовность к действиям сил морской охраны и пограничной авиации, обеспечен усиленный мониторинг обстановки в территориальном море и районах исключительной морской экономической зоны.


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх