Новости и события » Общество » Премьер Турции заявил, что мятежники уже в руках юстиции

Премьер Турции заявил, что мятежники уже в руках юстиции

Премьер Турции заявил, что мятежники уже в руках юстиции

В Турции члены "параллельной группы", совершившие попытку военного переворота, уже находятся в руках турецкой юстиции и понесут должное наказание.

Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в ходе совместного заявления с начальником Генштаба Турции Хулуси Акаром, сообщает Анадолу.

" Члены "параллельной группы" уже находятся в руках турецкой юстиции и понесут должное наказание. Наш народ во время этих событий проявил дальновидность, которая предотвратила нарушение воли народа. Те, кто предпринял эту попытку, должны осознать истину: никто не может играть стремлением нашего народа к свободе и демократии", - сказал Йылдырым.

Он благодарит каждого представителя своего народа, граждан, которые вышли на площади с флагами в руках "и со стойкостью противостояли этой параллельной государству террористической банде".

"15 июля стало праздником демократии в нашей стране. С благодарностью и признательностью вспоминаю погибших полицейских, сотрудников сил безопасности и гражданских лиц, погибших в ходе переворота, и выражаю соболезнования их семьям", - подчеркнул глава турецкого правительства.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх