Новости и события » Происшествия » Пожар в жилом доме на Ямале: погибли семь человек, десятки остались без крова

Пожар в жилом доме на Ямале: погибли семь человек, десятки остались без крова

Пожар в жилом доме на Ямале: погибли семь человек, десятки остались без крова

Сегодня ночью в городе Лабытнанги на Ямале сгорел деревянный многоквартирный дом. Жертвами пожара стали семь человек, включая одного ребенка.

Изначально Следственный комитет по ЯНАО сообщил о трех погибших - пожарные обнаружили тела двух взрослых и одного ребенка. Позже Life обнародовал уточненные данные - жертвами возгорания стали семь человек.

Из пылающего дома были эвакуированы 37 человек. Но выбраться из строения успели не все - в частности, погибла семья с ребенком. Также сообщается об одном пострадавшем, получившем серьезные ожоги. Его доставили в больницу.

Сейчас пожар потушен, но здание, как сообщают в региональном СК, выгорело полностью. Называть причины трагедии специалисты пока не спешат. Звучит версия о взрыве газового баллона, но это лишь предварительное заключение следователей.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх