Новости и события » Общество » Хитрый Эрдоган: Предавший однажды вновь рядится в одежды друга России

Хитрый Эрдоган: Предавший однажды вновь рядится в одежды друга России

Хитрый Эрдоган: Предавший однажды вновь рядится в одежды друга России

Мэр Анкары Мелих Гекчек заявил, что организаторы военного переворота несут ответственность и за ухудшение связей с Россиией. "Я уверен, что российский самолет сбили те же путчисты, которые устроили сегодняшний мятеж. Они пытались рассорить нас с Россией", - сказал градоначальник.

Однако политолог Эрнест Варданян призывает не верить в уловки турецкой стороны.

"Мэр Анкары пытается, во-первых, переложить с больной головы на здоровую, а во-вторых, списать на мятежников все, что каким-то образом бросало тень на турецкое руководство.

В данном случае мы имеем дело с попыткой "слить" гражданина Челика, который причастен к уничтожению российского самолета, но по известным причинам больше не считается героем - более того, он откровенно мешает турецкой верхушке.

Неудавшийся мятеж - отличный повод навешать на военных всех собак, в том числе в деле с российским истребителем. Но это наивно и глупо - ведь военные в Сирии действуют по приказу командования, и все, что относится к трагедии 24 ноября 2015 года, - прямая ответственность высшего политического руководства Турции", - напомнил эксперт.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх