Новости и события » Общество » В Ницце после теракта открыли для посещения Английскую набережную

В Ницце после теракта открыли для посещения Английскую набережную

В Ницце после теракта открыли для посещения Английскую набережную

Английская набережная в Ницце частично открылась для горожан и транспорта. Люди приносят к месту трагедии цветы, игрушки, записки.

Как сообщает Associated Press, на месте теракта местные жители и туристы устанавливают самодельные мемориалы. В трагедии погибло много детей, поэтому на набережную приносят игрушки. Также сочувствующие устанавливают флаги государств, чьи граждане погибли в результате террористической атаки. Конечно, наполняется набережная и традиционными цвета и записками.

Немногим ранее с набережной отбуксировали грузовик, на котором выходец из Туниса 31-летний Мухаммед Булель совершил наезд на гуляющих по набережной туристов и местных жителей. Часть Английской набережной (одна из полос движения) остается закрытой, там продолжают работать полицейские и криминалисты. Закрыт и участок пляжа.

Большая часть жертв теракта, состоявшегося 14 июля, остается неопознанной. По последним данным, погибли 84 человека. Как минимум 10 из них - дети. Среди погибших граждане Армении, Украины, России, США, Швейцарии, Марокко, Германии и Алжира.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх