Новости и события » Культура » Ирина Дубцова сняла юмористический клип «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический клип «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический клип «Бойфренд»

Российская певица Ирина Дубцова не так давно сняла клип на песню «Бойфренд». В видео главный герой не оправдал надежды артистки. Снимали ролик в Москве на протяжении 20 часов. Снова режиссером клипа стал украинский клипмейкер Александр Филатович, он уже пятый раз подряд сотрудничает с артисткой.

По словам режиссера, клип получился довольно красочным и динамичным. Ирина Дубцова не перестает удивлять интересными и нестандартными образами. Как сказал Филатович - это фейерверк красок и эмоций, позитива и энергии, которая выплеснется с мониторов. Артистка предполагает, что клип понравится зрителям, ведь огромная команда профессионалов работала над ним.

События, представленные в клипе юмористические, показывают взгляд девушки со стороны, которая смотрит по-новому на жизнь и смеется над принцем на белом коне.

Артистка призналась, что получила огромное удовольствие от съемочного процесса. Она осталась очень благодарна команде Филатовича, всем декораторам, стилистам, визажистам, которые помогли воплотить в жизнь сумасшедшую идею. Видео «Бойфренд» - это очередная любовная история, где сильная и независимая женщина смеется над напыщенным парнем.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх