Новости и события » Культура » Ирина Дубцова сняла юмористический клип «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический клип «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический клип «Бойфренд»

Российская певица Ирина Дубцова не так давно сняла клип на песню «Бойфренд». В видео главный герой не оправдал надежды артистки. Снимали ролик в Москве на протяжении 20 часов. Снова режиссером клипа стал украинский клипмейкер Александр Филатович, он уже пятый раз подряд сотрудничает с артисткой.

По словам режиссера, клип получился довольно красочным и динамичным. Ирина Дубцова не перестает удивлять интересными и нестандартными образами. Как сказал Филатович - это фейерверк красок и эмоций, позитива и энергии, которая выплеснется с мониторов. Артистка предполагает, что клип понравится зрителям, ведь огромная команда профессионалов работала над ним.

События, представленные в клипе юмористические, показывают взгляд девушки со стороны, которая смотрит по-новому на жизнь и смеется над принцем на белом коне.

Артистка призналась, что получила огромное удовольствие от съемочного процесса. Она осталась очень благодарна команде Филатовича, всем декораторам, стилистам, визажистам, которые помогли воплотить в жизнь сумасшедшую идею. Видео «Бойфренд» - это очередная любовная история, где сильная и независимая женщина смеется над напыщенным парнем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх