Новости и события » Общество » 86-я правнучка родилась в США у 86-летней бабушки

86-я правнучка родилась в США у 86-летней бабушки

86-я правнучка родилась в США у 86-летней бабушки

Соединенные штаты продолжают удивлять мир неожиданными совпадениями. После одновременного деторождения у сестер-близнецов, в этот раз у 86-летней американки родилась 86-я правнучка.

Информацию об этом, по-своему уникальном событии, миру поведала People. Главной причиной достижения этого безусловного рекорда стало то, что бабушка Мари Фрей смогла в свое время народить на свет пятнадцать потомков. Эти потомки также неплохо постарались в плане пополнения населения планеты и, дополнительно, к их усердию добавились еще и шесть приемных внуков. Американцы вообще то и так отличались любовью к детям и плодовитостью, но данный случай, даже у них, выходит за рамки привычной практики. Счастливая прабабушка говорит, что жизнь у нее удалась и повезло ей чрезвычайно. Кроме этого, она ожидает в 2016 году пополнить свое поколение еще на двоих, которые уже развиваются в чревах мам, приходящихся Фрей родственницами.

Со слов Мари, все ее дети очень дружны между собой. Большинство из них проживает в американском штате Огайо и, следовательно, они могут общаться регулярно.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх