Новости и события » Общество » Судьба пятерых россиян остается невыясненной после теракта в Ницце

Судьба пятерых россиян остается невыясненной после теракта в Ницце

Судьба пятерых россиян остается невыясненной после теракта в Ницце

Российское Генконсульство пока не получило официальной информации о судьбе пятерых россиян после теракта в Ницце. В связи с этим генконсул РФ в Марселе Сергей Молчанов отправился в город, где произошла трагедия, сообщает ТАСС.

По словам Молчанова, по состоянию на субботу нет официальных данных о судьбе Виктории Савченко, Натальи Отто, Алины Богдановой, Романа Этмаляна и Игоря Черешко. Очевидцы видели, что два человека из этого списка погибли на Английской набережной. Но большая часть жертв теракта пока остается неопознанной, поэтому официальных подтверждений французская сторона пока не предоставила.

Одна из московских страховых компаний распространила информацию о гибели Виктории Савченко, но подтверждений от местных правоохранителей также пока нет, а родители наотрез отказываются верить в подобный исход, говорит Молчанов. Кроме того, две гражданки РФ сейчас находятся в больнице Ниццы, их состояние дипломат также намерен уточнить.

Ранее в российском МИД заявили, что двое граждан РФ могли погибнуть в Ницце, а еще двое - пропали без вести. Сегодня в мэрии Ниццы состоится совещание, в ходе которого, возможно, будут озвучены имена всех жертв теракта - как погибших, так и госпитализированных.


Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

«Остров Мариуполь» - так город называют из-за транспортных проблем. На плохую логистику жалуются и топ-менеджеры компании «Метинвест» Рината Ахметова, и простые жители города. Директора мариупольских заводов смело говорят о проблемах с транспортом и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх