Новости и события » Происшествия » Сотрудники ГИБДД, когда ехали на вызов, сами попали в ДТП

Сотрудники ГИБДД, когда ехали на вызов, сами попали в ДТП

Сотрудники ГИБДД, когда ехали на вызов, сами попали в ДТП

В Свердловской области двое работников ГИБДД пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Екатеринбург - Тюмень. В машину сотрудников ГИБДД на перекрестке врезалась машина марки Тойота.

Авария произошла сегодня утром. Мужчина на Тойоте выехал на перекресток, в то время как горел красный свет и врезался в машину ГИБДД. Они ехали на вызов с соответствующими звуковыми и световыми сигналами.

Водитель Тойоты отделался легкими травма, но у инспекторов травмы разных масштабов: закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, царапины и ушибы. Сейчас они находятся в больнице, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Водитель Тойоты, по прибытию на место аварии инспекторов, начал обвинять в ДТП экипаж ДПС, мол они не дали ему преимуществ в передвижении и нарушили всевозможные правила. Но мужчина не учел тот нюанс, что момент аварии был зафиксирован видеорегистратором на служебной машине. После просмотра видео, мужчина забрал свои обвинения обратно и признал тот факт, что в ДТП виновен он.


Ираклий Пирцхалава посвятил песню Бузовой и Тарасову

Ираклий Пирцхалава посвятил песню Бузовой и Тарасову

Известный исполнитель Иракли опубликовал видео-обращение к Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову. В нем он призывает пару помириться. В социальной сети Instagram певец Иракли выложил видео, в котором он исполняет песню собственного произведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх