Новости и события » Происшествия » Сотрудники ГИБДД, когда ехали на вызов, сами попали в ДТП

Сотрудники ГИБДД, когда ехали на вызов, сами попали в ДТП

Сотрудники ГИБДД, когда ехали на вызов, сами попали в ДТП

В Свердловской области двое работников ГИБДД пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Екатеринбург - Тюмень. В машину сотрудников ГИБДД на перекрестке врезалась машина марки Тойота.

Авария произошла сегодня утром. Мужчина на Тойоте выехал на перекресток, в то время как горел красный свет и врезался в машину ГИБДД. Они ехали на вызов с соответствующими звуковыми и световыми сигналами.

Водитель Тойоты отделался легкими травма, но у инспекторов травмы разных масштабов: закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, царапины и ушибы. Сейчас они находятся в больнице, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Водитель Тойоты, по прибытию на место аварии инспекторов, начал обвинять в ДТП экипаж ДПС, мол они не дали ему преимуществ в передвижении и нарушили всевозможные правила. Но мужчина не учел тот нюанс, что момент аварии был зафиксирован видеорегистратором на служебной машине. После просмотра видео, мужчина забрал свои обвинения обратно и признал тот факт, что в ДТП виновен он.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх