Новости и события » Спорт » "Тур де Франс": Фрум упрочил лидерство после "разделки"

"Тур де Франс": Фрум упрочил лидерство после "разделки"

"Тур де Франс": Фрум упрочил лидерство после "разделки"

Минутой молчания почтили память погибших в результате теракта в Ницце участники велогонки "Тур де Франс". В пятницу в рамках 13 этапа прошла индивидуальная гонка с раздельным стартом. Британец Крис Фрум из команды Sky занял второе место, преодолев дистанцию в 37,5 километров между Бур-Сент-Андеоль и Каверн дю Понт д&8216; Арк за 51 минуту 18 секунд и укрепил лидерство в общем зачете. Теперь Фрум на 1 минуту и 47 секунд опережает своего ближайшего преследователя голландца Бауке Моллему, который показал лишь шестой результат и проиграл британцу на этом участке 51 секунду.

А победителем этапа стал другой голландский велогонщик Том Дюмулен из команды Giant-Alpecin. Он преодолел дистанцию за 50 минут и 15 секунд.

Протяженность субботнего этапа между городами Монтелимар и Виллар-ле-Домб составит 208,5 километров. Эксперты считают, что его судьба решится в финишном спринте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх