Новости и события » Общество » Бежавшая из Крыма пропагандистка подзуживает украинцев к войне за полуостров

Бежавшая из Крыма пропагандистка подзуживает украинцев к войне за полуостров

Бежавшая из Крыма пропагандистка подзуживает украинцев к войне за полуостров

Бежавшая из Крыма украинская пропагандистка Валентина Самар развернула в Киеве кампанию в поддержку начала войны за полуостров.

Соответствующий призыв Самар публикует на страницах "Зеркало недели".

"...ныне уже нет никаких оснований для сладкой надежды вернуть Крым... только дипломатическими методами, усиленными экономическими санкциями или, того призрачнее, - когда режим Путина падет... Посему Украина должна готовиться к войне за Крым", - подстрекает Самар.

"Украина может и должна уже была научиться применять ассиметричные методы обороны и даже наступления на изначально гибридном "крымском фронте", - продолжает она свою мысль.

По мнению Самар, крымчане все больше недовольны ростом цен и низкими зарплатами, и этим недовольством должна пользоваться украинская пропаганда.

По задумке Самар, крымчан следует убедить, что наличие мощной российской армии, защищающей Крым, - не во благо, поскольку, якобы, это - одна из причин срыва курортного сезона.

"Особо символично выглядят автоматчики на пляжах и бреющие полеты истребителей и вертолетов над домами", - описывает "ужасы" Крыма пропагандистка Самар, сидя в Киеве.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх