Новости и события » Культура » Принц на белом коне не удивил Ирину Дубцову

Принц на белом коне не удивил Ирину Дубцову

Принц на белом коне не удивил Ирину Дубцову

Ирина Дубцова сняла новый юмористический клип под названием «Бойфренд». В роли бойфренда будет мужчина, не оправдавший ожиданий певицы.

Клип «Бойфренд» снимался в тридцатиградусную жара в Москве. Дубцова говорит, что она была несказанно счастлива, что буквально перед самими съемками она похудела, ибо певица даже представить не может как бы она переносила жару в прежнем весе. Также, съемки тоже дали свое - за это время Ирина под светом софитов скинула еще пару килограмм.

Режиссировал клип украинец Александр Филатов и уже не первая их совместная работа. Александр сообщает, что видео «Бойфренд» увидит поклонников Дубцовой, так как Ирина предстанет в абсолютно новых, нестандартных и ярких образах. Сам же клип также будет отличаться от предыдущих моногамных работ певицы - в «Бойфренде» будут буйствовать краски и эмоции. Ожидается, что «Бойфренд» будет иметь успех среди зрителей, так как над его созданием трудилась огромная команда профессионалов.

Сама Ирина рассказывает, что ей очень понравился процесс съемки. Над ее образами трудились множество стилистов и декораторов дабы воплотить в жизнь именно то, чего желала певица. Дубцова рассказала, что ей очень понравилось примерять различные эпатажные наряды и демонстрировать их на фоне не менее ярких декораций.

В клипе «Бойфренд» есть небольшая доля юмора - высмеивается образ «сильной и независимой» девушки, которая насмехается над «принцем на белом коне». В конце концов, «принц» оказывается лишь бойфрендом-неудачником.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх