Новости и события » Общество » Макеевским переселенцам на заметку: в Покровске действие справок остановили трети проверенных переселенцев

Макеевским переселенцам на заметку: в Покровске действие справок остановили трети проверенных переселенцев

Макеевским переселенцам на заметку: в Покровске действие справок остановили трети проверенных переселенцев

В Покровске (бывшем Красноармейске) начались активные проверки места проживания переселенцев по зарегистрированным адресам.

Как рассказала на аппаратном совещании в исполкоме начальник Покровского управления соцзащиты населения Ирина Бонзюх, за прошлую неделю сотрудники УТСЗН с членами рабочей группы обошли и проверили 988 адресов, которые указаны переселенцами как адреса фактического проживания. В результате действие справки ВПЛ приостановили 309 переселенцам.

Ирина Бонзюх подчеркнула, что часто бывали случаи, когда жители не знали о том, что по их адресу кто-то зарегистрирован как переселенец. Такое может быть потому, что в законодательстве не предусмотрена проверка правдивости подаваемых переселенцами сведений, в частности - адреса их проживания. В связи с этим после начала проверок участились обращения в УТСЗН для сверки. Что, в свою очередь, значительно увеличило нагрузку на небольшой штат управления.

Проверки продолжаются.


Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

В Мелитополе грабители устраивают "охоту" на своих жертв по вечерам. Очередной такой случай произошел 19 января на Новом Мелитополе. Жертвой грабежа стал мужчина. По его информации, напали на него в районе 37-го училища. Дело было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх