Новости и события » Культура » В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

На фестиваль "Улетай-2016" музыканты группы "КняZz" приехали не только для того, чтобы порадовать фанатов. Перед выступлением ребята набили себе новые татуировки в мастерской "Мертвый Кролик".

Бэк-вокалист группы Егор Федоров рассказывает, что это уже вторая его татуировка у мастера с Ижевска. Ранее ему набили рок-демона, а теперь же - черепа. Федоров признался, что раны еще даже побаливают немного, но это пройдет.

У гитариста Дмитрия Чешейко рисунок изображает ракету, которая собралась взлетать в космос со включенным двигателем. У него рисунок еще скрыт пленкой на ноге, так как совсем свежий.

По словам участников группы "КняZz", мастер является настоящим профессионалом и трудился над своими работами целую ночь. В Ижевске музыканты долго не задержатся, по плану у них завтра концерт в Краснодаре.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх