Новости и события » Культура » В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

На фестиваль "Улетай-2016" музыканты группы "КняZz" приехали не только для того, чтобы порадовать фанатов. Перед выступлением ребята набили себе новые татуировки в мастерской "Мертвый Кролик".

Бэк-вокалист группы Егор Федоров рассказывает, что это уже вторая его татуировка у мастера с Ижевска. Ранее ему набили рок-демона, а теперь же - черепа. Федоров признался, что раны еще даже побаливают немного, но это пройдет.

У гитариста Дмитрия Чешейко рисунок изображает ракету, которая собралась взлетать в космос со включенным двигателем. У него рисунок еще скрыт пленкой на ноге, так как совсем свежий.

По словам участников группы "КняZz", мастер является настоящим профессионалом и трудился над своими работами целую ночь. В Ижевске музыканты долго не задержатся, по плану у них завтра концерт в Краснодаре.


Трамп, Путин и новая холодная война

Трамп, Путин и новая холодная война

Для многих чиновников из органов национальной безопасности США взломы электронной переписки были частью более масштабной и глубоко тревожной картины, свидетельствующей о желании Путина подорвать западные союзы, формировавшие мир после Второй мировой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх