Новости и события » Культура » В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

В Ижевске музыканты группы "КняZz" сделали себе новые татуировки

На фестиваль "Улетай-2016" музыканты группы "КняZz" приехали не только для того, чтобы порадовать фанатов. Перед выступлением ребята набили себе новые татуировки в мастерской "Мертвый Кролик".

Бэк-вокалист группы Егор Федоров рассказывает, что это уже вторая его татуировка у мастера с Ижевска. Ранее ему набили рок-демона, а теперь же - черепа. Федоров признался, что раны еще даже побаливают немного, но это пройдет.

У гитариста Дмитрия Чешейко рисунок изображает ракету, которая собралась взлетать в космос со включенным двигателем. У него рисунок еще скрыт пленкой на ноге, так как совсем свежий.

По словам участников группы "КняZz", мастер является настоящим профессионалом и трудился над своими работами целую ночь. В Ижевске музыканты долго не задержатся, по плану у них завтра концерт в Краснодаре.


Десна разгромила Зирку и вышла в УПЛ: смотреть голы

Десна разгромила Зирку и вышла в УПЛ: смотреть голы

По итогам сезона сразу три команды Первой лиги заменят неудачников УПЛ. Последнюю путевку получила черниговская "Десна", разгромившая в ответном матче "Зирку" - 4:0. Гости изрядно перекроили свой состав. По сравнению с первой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх