Новости и события » Общество » Полиция охраняет въезд в леса

Полиция охраняет въезд в леса

Полиция охраняет въезд в леса

Из-за жары въезд в леса Днепропетровщины запретили, а к их охране привлекли полицию, сообщает «Newsmir.info».

Из-за жары на Днепропетровщине установлен чрезвычайный 5 уровень пожарной опасности и запрещено посещение лесов. Соответствующее распоряжение подписал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

А к патрулируванию въездов в леса массово привлекли полицию. В пожароопасный период работники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, привлекаются к сохранению леса и ограничивают въезд транспортных средств в зеленые массивы. Особое внимание правоохранителей обращается на неорганизованные съезды в леса, поймы рек, лесопосадки и места отдыха граждан, ведь наибольший процент пожаров в этих местах возникает именно из-за неосторожного обращения с огнем. Устанавливаются технические средства регулирования дорожного движения, или физические препятствия (шлагбаумы, деревянные столбики и т. д.), которые бы делали невозможным съезд в такие места.

Полиция охраняет въезд в леса


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх