Новости и события » Происшествия » Из-за жары увеличили количество полицейских на блокпостах в Донецкой области

Из-за жары увеличили количество полицейских на блокпостах в Донецкой области

Из-за жары увеличили количество полицейских на блокпостах в Донецкой области

В связи с 40-градусной жарой на блокпостах Донецкой области увеличено количество полицейских, чтобы ускорить процесс проверки. Об этом проинформировали в отделе коммуникации Нацполиции Донецкой области, сообщает

"Для того, чтобы не задерживать граждан в пробках, а особенно тех, кто едет с маленькими детьми, и в то же время оградить их от опасности полиция увеличила количество сотрудников, осуществляющих осмотр транспорта. В результате тщательного контроля за неделю на блокпостах задержаны 2 боевиков, 10 граждан, имеющих связь с террористами и 6, которые совершили преступления. Задокументировано 12 фактов изъятия нелегального оружия", - сообщили правоохранители.

Также в ведомстве добавили, что ежедневно через блокпосты Донецкой области проходит около 6500 граждан и 1,5 тысячи автомобилей. На выходных на направлениях к местам отдыха пассажиропоток увеличивается вдвое - на юге это Азовское море, на севере - курортная зона Славянского и Лиманского районов.

Как отметили в полиции, всего в течение недели проверки на блокпостах Донецкой области прошли тысячи грузовиков, более 9000 легковых автомобилей и более 43 тысяч человек. Как результат - прекращено 54 правонарушения.

"Кроме стационарных блокпостов в Донецкой области функционируют передвижные. Мобильные группы перекрывают те дороги, по которым правонарушители пытаются объехать контрольно-пропускные посты", - добавили правоохранители.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх