Новости и события » Культура » Итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо приедет в Ростов на фестиваль BRIDGE of ARTS 2016

Итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо приедет в Ростов на фестиваль BRIDGE of ARTS 2016

Итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо приедет в Ростов на фестиваль BRIDGE of ARTS 2016

Известный российским зрителям по роли комиссара Катани в сериале «Спрут» Микеле Плачидо привезет на фестиваль свою новую картину - драму «Выбор». Плачидо является не только режиссером этой ленты, он также сыграл в ней одну из главных ролей.

Всемирную известность актер получил после роли комиссара Коррадо Каттани в телесериале «Спрут», где отыграл четыре сезона. Этот сериал был очень популярен в СССР. Примечательно, что одновременно со съемками в сериале «Спрут» Микеле Плачидо сыграл роль в фильме «Связь через пиццерию» антипода комиссара Каттани - наемного киллера мафии. Драма «Выбор», показ которой пройдет в донской столице в рамках фестиваля BRIDGE of ARTS, - четырнадцатая режиссерская работа итальянца.

«Несмотря на то, что наш фестиваль носит мультиформатный характер, все ленты кинопоказа объединены одной темой - мотивацией. В картине «Выбор» она раскрывается через стойкость и мужество, которые проявляет главная героиня, принимая сложное жизненное решение», - отметила программный директор BRIDGE of ARTS Анастасия Полякова.

Плачидо также проведет мастер-класс по режиссуре гостей и участников Bridge of Arts, рассказали в пресс-службе фестиваля. Появится знаменитый итальянец на красной дорожке церемонии открытия фестиваля BRIDGE of ARTS, который пройдет в Ростове и области с 24 по 28 августа 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх