Новости и события » Культура » Итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо приедет в Ростов на фестиваль BRIDGE of ARTS 2016

Итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо приедет в Ростов на фестиваль BRIDGE of ARTS 2016

Итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо приедет в Ростов на фестиваль BRIDGE of ARTS 2016

Известный российским зрителям по роли комиссара Катани в сериале «Спрут» Микеле Плачидо привезет на фестиваль свою новую картину - драму «Выбор». Плачидо является не только режиссером этой ленты, он также сыграл в ней одну из главных ролей.

Всемирную известность актер получил после роли комиссара Коррадо Каттани в телесериале «Спрут», где отыграл четыре сезона. Этот сериал был очень популярен в СССР. Примечательно, что одновременно со съемками в сериале «Спрут» Микеле Плачидо сыграл роль в фильме «Связь через пиццерию» антипода комиссара Каттани - наемного киллера мафии. Драма «Выбор», показ которой пройдет в донской столице в рамках фестиваля BRIDGE of ARTS, - четырнадцатая режиссерская работа итальянца.

«Несмотря на то, что наш фестиваль носит мультиформатный характер, все ленты кинопоказа объединены одной темой - мотивацией. В картине «Выбор» она раскрывается через стойкость и мужество, которые проявляет главная героиня, принимая сложное жизненное решение», - отметила программный директор BRIDGE of ARTS Анастасия Полякова.

Плачидо также проведет мастер-класс по режиссуре гостей и участников Bridge of Arts, рассказали в пресс-службе фестиваля. Появится знаменитый итальянец на красной дорожке церемонии открытия фестиваля BRIDGE of ARTS, который пройдет в Ростове и области с 24 по 28 августа 2016 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх