Новости и события » Общество » Отец террориста из Ниццы: сын имел серьезные проблемы с психикой

Отец террориста из Ниццы: сын имел серьезные проблемы с психикой

Отец террориста из Ниццы: сын имел серьезные проблемы с психикой

Родитель террориста из Ниццы пообщался со СМИ. С его слов, сын имел серьезные проблемы со здоровьем своей психики.

Отец Мохамеда Булеля, действия которого привели к гибели стольких людей в Ницце, сказал, что у сына были нелегкие времена и ему в 2004 году стала необходима психиатрическая помощь. После проведения осмотра, врач сказал, что у Мохамеда тяжело больна психика. В доказательство тому, отец предъявил рецепт психиатра. Также он сообщил, что поведение его потомка зачастую бывало нестабильным, а иногда он вел себя попросту буйно. Мохамед Булель переехал во Францию четыре года тому и с тех пор не виделся с отцом. Общались они лишь по телефону, последний раз около недели назад.

Отец виновника массового убийства проживает в Тунисе, в городе Мсакен. Действия неадекватного преступника привели к гибели 84 человек и множеству раненых, состояние пятидесяти из них критическое. Полиция застрелила террориста при попытке задержания.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх