Новости и события » Общество » Отец террориста из Ниццы: сын имел серьезные проблемы с психикой

Отец террориста из Ниццы: сын имел серьезные проблемы с психикой

Отец террориста из Ниццы: сын имел серьезные проблемы с психикой

Родитель террориста из Ниццы пообщался со СМИ. С его слов, сын имел серьезные проблемы со здоровьем своей психики.

Отец Мохамеда Булеля, действия которого привели к гибели стольких людей в Ницце, сказал, что у сына были нелегкие времена и ему в 2004 году стала необходима психиатрическая помощь. После проведения осмотра, врач сказал, что у Мохамеда тяжело больна психика. В доказательство тому, отец предъявил рецепт психиатра. Также он сообщил, что поведение его потомка зачастую бывало нестабильным, а иногда он вел себя попросту буйно. Мохамед Булель переехал во Францию четыре года тому и с тех пор не виделся с отцом. Общались они лишь по телефону, последний раз около недели назад.

Отец виновника массового убийства проживает в Тунисе, в городе Мсакен. Действия неадекватного преступника привели к гибели 84 человек и множеству раненых, состояние пятидесяти из них критическое. Полиция застрелила террориста при попытке задержания.


Почему чеченских кадыровских наемников зачистили на...

Почему чеченских кадыровских наемников зачистили на Донбассе - эксперт

Кадыров направил на войну небольшие отряды бандитов, которые в основном в тылу грабили, убивали, насиловали, что вызывало массу обращений от местных жителей... Кадыровцы на Донбассе: «Утверждают, что любимое дело чеченцев - беспредел. При депортации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх