Новости и события » Культура » Ксения Бородина эпатирует поклонников своими сосками

Ксения Бородина эпатирует поклонников своими сосками

Ксения Бородина эпатирует поклонников своими сосками

Телезвезда Ксения Бородина уехала на отдых с детьми в Турцию и в связи с происшествиями в стране пока что не может вернутся на родину. Но Ксения не отчаивается и передает своим фанатам откровенные фотоприветы.

Многие поклонники звезды заметили, что после развода с мужем, Ксения «распоясалась». На днях, Бородина поделилась в своем аккаунте Instagram снимком, где она в сексуально обтягивающем грудь платье и сквозь него просвечиваются соски. Под фото набралось тысячи комментариев - кто-то хвалит пышные формы звезды, а кто-то осуждает ее за такие пошлые фото.

Напомним, что Ксения с детьми на данный момент находятся в Турции и не могут попасть домой, так как авиарейсы отменили. Звезда сообщает, что ближайшим рейсом они с детьми планируют покинуть курорт и уехать в Москву.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх