Новости и события » Культура » Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

Ани Лорак оказалась в Турции во время мятежа

Кроме Ксении Бородиной с детьми «заблокированной» в Турции оказалась и популярная украинская певица Ани Лорак с дочерью и мужем. Звезды отдыхают в одном отеле в Кемере.

Известно, что Ани Лорак прилетела на морское побережье лишь на несколько дней, ведь совсем скоро начинается ее концертный тур по России, в рамках которого на следующей неделе она должна выступить в Санкт-Петербурге. Теперь концерты Ани Лорак оказались под угрозой срыва, ведь авиасообщение России с Турцией остановлено на неопределенный срок из-за попыток военного переворота этой ночью в Стамбуле и Анкаре. Пока неизвестно, удастся ли певице вовремя покинуть страну.

Стоит отметить, что Турцию для кратковременного отпуска Каролина выбрала не случайно - здесь живут родственники мужа Мурата, и во время поездки звездная семья планировала их навестить.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх