Новости и события » Политика » На ОИК № 151 в Полтавской обл. из сейфа с документами сорвали пломбу, - КИУ

На ОИК № 151 в Полтавской обл. из сейфа с документами сорвали пломбу, - КИУ

На ОИК № 151 в Полтавской обл. из сейфа с документами сорвали пломбу, - КИУ

В Полтавской области из сейфа окружной избирательной комиссии № 151 накануне дня голосования сорвали печать. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

Источник КИУ в ОИК утверждает, что это была "попытка похитить документы на фиктивных членов УИК, представленных 20 техническими кандидатами".

"Большинство пакетов от всех 20 кандидатов заполнены одной рукой. А как показала проверка и выборочный прозвон - бумаги в них фиктивные. В ОИК подали копии паспортов без разрешения их владельцев, кандидатуры которых "предлагали" в УИК. Каждый техкандидат подал по 214 таких наборов документов", - пишут наблюдатели.

В КИУ подозревают, что таким образом пытались уничтожить документальные доказательства попытки фальсификации, которые некоторые участники избирательной компании требовали передать полиции для расследования.


Горожане штурмуют трассу мотокросса (фото, видео)

Горожане штурмуют трассу мотокросса (фото, видео)

В Мелитополе эти выходные выдались снежными, что для нашего региона стало редким явлениям. Горожане пользуются моментом и с самого утра штурмуют трассу мотокросса. На санках, досках и своих двоих спускаются взрослые и дети. К радости детворы и всех подробнее ...

загрузка...

 

Вверх