Новости и события » Мото » В Карелии открылся десятый фестиваль байкеров «Rock'n'Road»

В Карелии открылся десятый фестиваль байкеров «Rock'n'Road»

В Карелии открылся десятый фестиваль байкеров «Rock'n'Road»

В Карелии открылся фестиваль байкеров «Rock'n'Road», который проходит ежегодно и продлится три дня. Об этом сообщили местные СМИ.

В небольшой деревне Гирвас, на берегу Пальеозера сегодня уже в десятый раз собираются люди, одетые в черные кожаные куртках. Они приехали на мотоциклах со всей северо-западной части России, чтобы отдыхать и веселиться.

Местные жители уже не удивляются атрибутам байкеров, которых в Гирвасе становиться все больше и больше. Мотоциклисты будут наслаждаться музыкой на рок-концерте, который планирует длиться около двенадцати часов.

Кроме того, присутствующие получат шанс поучаствовать в соревнованиях на силу и мощность их транспортных средств. Организаторы праздника говорят, что самое главное - это создать безопасные условия для приятного отдыха приехавших байкеров.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх