Новости и события » Культура » Авиасообщение между Россией и Турией приостановлено

Авиасообщение между Россией и Турией приостановлено

Авиасообщение между Россией и Турией приостановлено

Регулярноое авиасообщение между Россией и Турцией временно приостановлено. Об этом сообщает Росавиация в субботу, 16 июля. Все граждане, находящиеся на территории Турции, будут доставлены на родину.

«В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена, - говорится в сообщении опубликованном на сайте Росавиации. - Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции».

На сайте Ростуризма опубликованы телефоны экстренной связи для россиян, находящихся на территории страны. Ведомство призывает туристов соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, не покидать курортных зон и мест проживания, воздержаться от посещения экскурсий, не принимать участие в митингах и демонстрациях, избегать многолюдных мест.

Как уже писал TURIZM.RU, в ночь в субботы, 16 июля, на воскресенье в Анкаре и Стамбуле совершена попытка военного переворота. По данным СМИ, погибло не менее около 200 человек, около полутора тысяч тысячи получили ранения. Президент страны Тайип Эрдоган заявил, что ситуация в стране находится под контролем.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх