Новости и события » Общество » Украинцам нужно избавиться от армии взяточников

Украинцам нужно избавиться от армии взяточников

Украинцам нужно избавиться от армии взяточников

Политолог Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook рассказал. Что в Украине существует целая армия чиновников-взяточников, которая сидит на шее у украинцев. Сазонов считает, что Госслужба по вопросам труда не выполняет никаких полезных функций и должна быть закрыта.

Сазонов рассказывает, что недавно после получения очередной части взятки в сумме 100 тыс грн задержан первый заместитель председателя государственной службы Украины по вопросам труда Бардонов и это хорошо по двум причинам.

«Первая - одним взяточником на свободе стало меньше. Негодяем и подонком, который воровал и греб под себя во время войны. Вторая - мы наконец узнаем, что у нас есть Госслужба по вопросам труда. То есть на нашей шее сидит целая толпа чиновников, про которых мы знаем только одно - они берут большие взятки. Зачем они нужны нам? Друзья занимаются фермерством и отлично обходятся без этих. И на рынке торгуют, обувь шьют, торговые сети развивают, пишут статьи и придумывают рекламные слоганы для торговых марок. И никому пока эта служба не потребувалась», - считает политолог.

Однако Сазонов подчеркивает, что какие-то рычаги давления на бизнес у них есть, раз такие взятки выцарапывают. Политолог считает, что этот вопрос нужно решить радикально. То есть закрыть эту службу раз и навсегда, избавив бизнес от давления, а бюджет от расходов.

Ранее Politeka писала, что Медвечук подталкивает украинцев не платить налоги государству.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх