Новости и события » Общество » Когда жених вместо клятвы отошел от алтаря, невеста остолбенела. Вскоре все увидели, что он задумал!

Когда жених вместо клятвы отошел от алтаря, невеста остолбенела. Вскоре все увидели, что он задумал!

По мнению многих, худшее, что может поджидать молодую пару во время свадьбы, - грубое нарушение церемониала. Неважно, что вместо застолья с родителями супруги планируют сразу улететь на Гоа, а невеста поменяла пышное белое платье на короткое черное, однако во время произнесения торжественной клятвы все должно пройти как положено.

Совсем недавно в Интернете появился и стал популярным ролик, в котором жених решил без ведома других участников процесса изменить ход свадьбы. В тот момент, когда парень должен был произносить священные слова, он резко развернулся и отошел от алтаря.

Женщина потеряла дар речи, подумав, что любимый собрался бросить ее в самый ответственный момент. Однако у жениха было куда более благородное намерение. Подойдя к дочке невесты от первого брака, он встал перед ней на одно колено и поклялся никогда не оставлять семью и стать для ребенка хорошим отцом!

Даже священник не знал поначалу, как расценивать необычный порыв жениха. Невеста же, сообразив, что сделал ее суженый, не смогла удержаться от слез. Пусть брачная клятва мужчины оказалась весьма нетрадиционной, но говорил он искренне. Ни женщина, ни ее дочь точно не забудут этот невероятный сюрприз!

Если тебе пришлась по душе статья, поделись ею со своими друзьями!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх