Новости и события » Hi-Tech » Как перенести новый Пункт управления iOS 10 на iOS 9.x

Как перенести новый Пункт управления iOS 10 на iOS 9.x

Как перенести новый Пункт управления iOS 10 на iOS 9.x

В новой операционной системе iOS 10 был представлен обновленный Пункт управления с модульной системой. Пользователи iPhone получили возможность переключаться между тремя функциональными разделами для управления настройками системы, музыкой и гаджетами «умного» дома. Сегодня в Cydia вышло джейлбрейк-дополнение, которое позволяет перенести функциональный элемент новой операционной системы на устройства с iOS 9. Автор твика - австралийский разработчик с прозвищем LaughingQuoll.

В iOS 10 Пункт управления стал намного функциональнее и изменился внешне. Переключатели интерфейсов теперь горят синим, желтым, красным или фиолетовым во включенном состоянии, добавилась отдельная клавиша Night Shift, а раздел для управления музыкой переселился на отдельную вторую панель. Пользователям беспроводной акустики теперь удобнее будет переключаться между динамиками колонок или самого iPhone.

Создатель джейлбрейк-пакета Decorus предложил решение для всех, кто желает получить на своем устройстве новый Пункт управления iOS 10. Твик переносит на «девятку» все детали управляющей панели iOS 10, включая модульную систему, расположение кнопок, переключателей и разделителей.

Стоит отметить, что автору Decorus не удалось полностью воссоздать Пункт управления iOS 10. В частности, твику не хватает третьего раздела «Дом». В нем должны отображаться все устройства «умного» дома, связанные и зарегистрированные через iCloud.

В отличие от аналогов Decorus реализован в виде отдельного джейлбрейк-пакета и работает без WinterBoard. Чтобы обновить Пункт управления, нужно найти в поиске Cydia программу Decorus, подтвердить установку и сделать респринг. Новинка совместима со всеми устройствами под управлением iOS 9.

Как перенести новый Пункт управления iOS 10 на iOS 9.x

Как перенести новый Пункт управления iOS 10 на iOS 9.x


Минфин предоставил реестр переселенцев в распоряжение...

Минфин предоставил реестр переселенцев в распоряжение коллекторской компании

Частная компания с сомнительной репутацией и офисом в Москве выиграла тендер Минфина на проведение верификации ВПЛ с Востока Украины. В рамках пилотного проекта по верификации социальных выплат временно перемещенным лицам, Министерство финансов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх